2018 : Débrief et résultats des Championnats de France

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

#SkiNautique #Wakeboard #Wakeskate #Barefoot #Racing #PassionGlisse

Ce dimanche, à Ezy-sur-Eure, les « Championnats de France FFSNW de Ski Nautique Open & Para » 2018 ont rendu leur verdict dans toutes les disciplines, Slalom, Figures et Saut ainsi que pour les épreuves de Para-Ski Nautique

En Slalom, la vice-championne d’Europe en titre, Ambre FRANC, prend la première place avec 5 bouées à 11.25 m devant Camille POULAIN-FERARIOS (1.25 bouées à 11.25) alors que chez les Messieurs, le vice-champion du monde Espoirs de la spécialité, Enzo VIGEZZI, confirme sa bonne forme du moment en décrochant son 1er titre « Open »le titre avec 3 bouées à 11.25 m.

En Figures, Laura PHILY devient championne de France chez les Dames avec 8 190 points et Alexandre POTEAU conserve son titre chez les Hommes devant Pierre BALLON.

En Saut, la locale de l’étape Nancy CHARDIN conserve aussi son titre chez les Dames alors que c’est Lindsay BORDIER qui s’impose chez les Messieurs

Sur les classements combinés ce sont qu’Camille POULAIN-FERARIOS et Lindsay BORDIER qui s’imposent.

Enfin, en Para-Ski Nautique, Delphine LE SAUSSE s’impose en Slalom et en Figures et Philippe TURCHET en Saut et au Classement Combiné.

Prochaine échéance pour les athlètes qui seront sélectionnés, les Championnats d’Europe IWWF de Para-Ski Nautique du 30 août au 2 septembre à Roquebrune-sur-Argens / France et les Championnats d’Europe IWWF de Ski Nautique Open du 6 au 9 septembre à Ioannina / Grèce.

En partenariat avec France Télévisions et la CNOSF, les meilleurs moments de ces championnats seront diffusés dimanche 29 juillet à 10h20 sur France Ô