Ski Nautique – Championnats de France FFSNW Releves et Espoirs 2018 – Résultats 1

Championnats de France FFSNW de Ski Nautique Relèves & Espoirs 2018

#SkiNautique #Wakeboard #Wakeskate #Barefoot #Racing #PassionGlisse

Ce samedi 14 juillet, sur le plan d’eau d’Arc-sur-Tille en Bourgogne – Franche-Comté, les 1ers titres de “Champion de France FFSNW de Ski Nautique 2018” ont été décernés dans les catégories  “jeunes”.

Après 1.5 jours de compétition, les premières finales en “Figures” et “Slalom” ont tenu toutes leurs promesses avec des performances de haut vol.

Chez les filles, pour sa première participation à ce niveau, Clémentine CURTIS décroche le titre en Figures et la médaille d’argent en Slalom chez les U12. Chez les U21, Lea Miermont, en bronze lors des derniers Euros en Espagne, décroche le titre en Slalom devant Marie-Lou Moulanier et Emma Brunnel.

Du côté des garçons, chez le U10 on relèvera la belle performance d’Axel GARCIA et Joshua VERHAEGHE à la fois en Figures et en Slalom. Chez les U12, le cadet de la famille DUPLAN-FRIBOURG, Tristan, triple champion d’Europe l’an dernier, décroche 2 nouveaux titres nationaux en Slalom et en Figures avec de très bons passages. Enfin, chez les U21, le vice-champion du monde en titre de Slalom, Enzo VIGEZZI a tenu son rang en allant chercher la médaille d’or avec 4@11.25 devant Tanguy NEDEAU et Lindsay BORDIER.

Tous les résultats de samedi 14 juillet

Les 1ers titres de Champion de France FFSNW de Ski Nautique 2018 ont été décerné à l’occasion des premières finales ce samedi à Arc-sur-Tille.